吉安市召开2019年社会保险工作半年调度会
来源:吉安市社会保险事业管理处   作者:陈宗亮   2019-08-02   点击:2015   【关闭窗口】

    为总结2019年上半年社会保险运行情况,部署下半年经办工作,726日,我市召开了全市社会保险工作半年调度会,市人社局党组书记、局长徐小腾,市人社局党组成员、社保处处长皮帆等出席会议并讲话。井冈山经开区、各县(市、区)社保局局长,相关业务股室负责人、市人社局纪检组及相关科室单位负责人、市社保处副科级以上干部参加会议。
    会议通报了2019年上半年全市社会保险运行情况,部署了下半年工作任务及当前几项重点工作。随后,各县区围绕上半年工作亮点、存在的问题以及下一步解决办法进行交流发言,提出了相关意见、建议。会议围绕下半年的工作任务作了具体细化并现场解答县(市、区)提出的问题,布置了下半年的工作任务。
    最后,市人社局党组书记、局长徐小腾作了讲话,充分肯定社保系统所取得的成绩,并指出全市社保系统要倍加珍惜荣誉、保持荣誉,提出了四点要求,一是以高度责任担当做好社保工作,要掌握好政策、争取好政策、将政策落实到位、宣传好政策;二是以深厚的人民情怀抓好社保工作,要高效服务;三是以奋勇争先的目标完成各项工作任务;四是以守护生命线意识抓好作风建设,要担当、务实、精细、高效、廉洁。