省社保中心召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
来源:   作者:   2019-07-03   点击:234   【关闭窗口】

 
    73日上午,省社保中心召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于印发《答好“时代之问” 走好新长征路 推动江西主题教育高质量有特色走在前列的指导意见》的通知,传达厅党组理论学习中心组(扩大)学习会议精神。中心主任叶志忠出席会议,中心党委书记查金滚主持会议并讲话。中心领导汤立新、何坚、胡小平、邓忠明、杨志俊、刘先亿、颜三先参加学习会,中心副处级以上干部列席会议。

    会议指出,中心自开展主题教育以来,在厅党组的正确领导和厅主题教育办的精心指导下,严格按照主题教育实施方案要求,开展了系列活动,取得了初步成效。
    会议强调,中心党委和全体党员干部要严格按照三秋厅长提出的“十问”要求,切实将主题教育往深里走、往心里走、往实里走,做到认认真真学起来、扎扎实实沉下去、仔仔细细查过去、实实在在改过来,确保主题教育更加扎实有效,更加富有特色。
    会议要求,中心教育办和各处室支部要认真落实主题教育方案要求,原原本本学理论,仔仔细细检视问题,真真切切调查研究,清清楚楚整改落实,推动全省经办工作再上新台阶。