省社保中心开展“快乐成长追逐梦想”干部职工亲子活动
来源:   作者:   2019-06-02   点击:74   【关闭窗口】

 
    六月欢歌,莺燕纷飞。一年一度的“国际六一儿童节”如约而至,为让孩子们在节日里收获欢乐,进一步增进干部职工与子女的情感交流,增强归属感、提升凝聚力,在厅直属机关党委和厅妇委会的指导下,省社保中心精心组织了一场以“快乐成长 追逐梦想”为主题的干部职工亲子活动,童趣欢乐的才艺表演,新颖有趣的游戏环节,令到场的每个孩子都真正成为节日的主人。此次活动社保中心邀请了厅机关及厅属各处室单位共50多个家庭100余人参加,中心主任叶志忠,中心党委书记查金滚,厅直属机关党委专职副书记王菡和中心领导汤立新、邓忠明参加活动。

    61日下午3时,省社保中心一楼大厅迎来了这批3岁至12岁的热情小客人,他们以演唱爱国歌曲《国歌》、《祖国祖国我们爱你》开场,用美妙的歌声、曼妙的舞姿、精湛的演奏,给在场的大人们献上了一场别开生面的文艺汇演,台上的小演员们表演投入,台下的观众们热情专注,共同沉浸在欢乐的节日氛围里。其间穿插的“你说我猜”、“蒙眼喂蛋糕”亲子互动游戏与“两人三足”、“精准投篮”带动趣味游戏,将活动现场的气氛推向高潮,使现场处处洋溢着家庭的温馨与孩童的欢笑。
    通过此次活动,孩子们和家长们都收获了珍贵的回忆,增进了亲子感情,同时也传递了人社大家庭的温暖,激发调动了干部职工的干事热情,营造了良好和谐的干事氛围。活动结束,中心还向参加活动的孩子们发放来自江西新华集团有限公司、二十一世纪出版社、江西教育传媒有限公司捐赠的名著、童话、画册等各种书籍约400余册。