省社保中心举行“建功在社保 共筑青春梦”青年干部座谈会
来源:   作者:省社保中心   2019-05-10   点击:186   【关闭窗口】


    510日下午,省社保中心以“建功在社保 共筑青春梦”为主题组织召开青年干部座谈会,中心党委书记查金滚出席会议并讲话,中心副主任何坚主持会议,厅直属机关党委副书记郭辉到会指导,中心近2035周岁以下青年干部参加座谈。

    在听取青年干部交流发言后,中心党委书记查金滚指出,党中央、省委、厅党组和中心党委历来高度重视青年干部的成长进步,青年干部正值风华正茂,肩负时代重任,是社保事业发展的希望和力量源泉,青年干部要珍惜大好年华,志存高远、脚踏实地、不负重托,在新时代全省社保事业中展现新作为。
    查金滚寄语青年干部,要做到“五个坚持”、“四个正确对待”。坚持提高政治站位,坚定理想信念;坚持加强学习,提高综合素养;坚持开拓创新,提高工作能力;坚持责任担当,把责任扛在肩上;坚持廉洁自律,守住道德底线。正确对待单位,时刻爱护、维护单位形象和荣誉;正确对待工作,成为本专业的行家里手;正确对待名利,保持良好心态,激发内在动力,创造优异成绩;正确对待同事,做到荣誉面前讲谦让,困难面前讲团结协作。
    与会青年干部围绕建功在社保 共筑青春梦畅所欲言、交流心得、分享感悟,纷纷表示在以后的工作中会进一步坚定理想信念,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不负韶华、砥砺奋进,做新时代有新作为的新青年,为全省社会保险事业发展贡献自己的力量。