安义县社保局组织开展窗口工作人员行风建设培训
来源:安义县社会保险事业管理局   作者:魏华   2018-11-09   点击:39   【关闭窗口】


    为深入推进窗口作风建设,有效提升窗口工作人员服务能力和业务服务水平,树立社保服务新形象。117日下午,安义县社保局组织全体工作人员开展窗口工作人员行风建设专题培训会。
    培训会上,社保局黄晓青局长运用大量图片和视频资料对《人力资源和社会保障窗口单位服务规范》、《人力资源和社会保障窗口单位纪律要求》、《人力资源和社会保障窗口单位通用文明用语》、窗口服务常用工作礼仪、窗口工作常见工作制度等进行生动讲解培训,为全局窗口工作人员进行了一次多元化集体式“充电”。并要求全体工作人员必须做到:一要遵纪守法,充分认识改进作风的重要性、紧迫性;二要在工作中诚实守信,实是求是;三要公平、公正对待每一位前来办事群众;四要为老百姓提供安全便捷的办事服务;五要以礼待人,加强服务理念。