暖心服务送上门 省社保中心携蒲公英爱心社关爱贫困老人
来源:   作者:省社保中心   2018-10-30   点击:163   【关闭窗口】

  

    1026日,阳光正暖,省社保中心、靖安县供销社驻村工作队携手蒲公英爱心社,在港背村开展“关爱贫困老人,暖心送温情”走访慰问活动,为贫困老人送去了轮椅、棉衣、大米等物资,让老人们感受到浓浓的爱和关怀。

    随着省社保中心帮扶工作队、蒲公英爱心社志愿者、县卫计委计划生育协会相关人员的到来,港背村幸福居内充满了欢声笑语。省社保中心和爱心社志愿者为老人送去了棉衣、鞋子、被子等物品,并贴心地帮他们换上新衣、新鞋,现场给他们表演手语舞蹈《感恩的心》,县卫计委的相关人员为老人们检查身体,老人们的脸上洋溢着幸福的笑容。

    此次活动中,为贫困老人捐赠棉衣、棉裤、棉鞋、糕点、大米、轮椅等物资共计6000多元,党和政府的关爱也温暖了每一位老人的心。