关于对部分省本级基本医疗保险定点医药机构进行信息变更的公示
来源:   作者:省社保中心   2018-10-26   点击:197   【关闭窗口】
   

因企业重组等原因,省本级部分定点医药机构的有关信息发生变更。为规范定点医药机构管理,方便广大参保人员就医购药,根据《江西省人力资源和社会保障厅关于进一步完善基本医疗保险定点医药机构协议管理的通知》(赣人社发[2016]40号)和《关于做好基本医疗保险定点医药机构信息变更登记服务工作的通知》(赣社保中心函[2017]77号)要求,经定点医药机构申请,我中心审核,拟对南昌大参林药店有限公司等省本级定点医药机构的有关信息进行变更,现予公示。 

  

  公示期为20181026日至2018111日。公示期内如有异议,请向江西省社会保险管理中心反映。

  

电话:0791-86658073

  

附件:省本级定点医药机构信息变更汇总表.xlsx    

      

江西省社会保险管理中心

  

                         20181026

  

    

上一篇:2017年度江西省社会保险信息披露
向后已无文章