省社保中心召开党委扩大会传达学习贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议和人社部务虚会议精神
来源:   作者:省社保中心   2018-08-02   点击:417   【关闭窗口】

 
    82日上午,省社保中心党委书记吴国平主持召开党委扩大会,传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议和人社部务虚会精神。中心领导汤立新、唐剑华、邓忠明、邓家福参加会议,中心各处室支部书记列席会议。
    会议首先传达了省委十四届六次全体(扩大)会议、人社部务虚会精神以及厅党组扩大会议精神。
    会议强调,要结合社保工作实际抓好学习贯彻。深入学习全会“从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求”的主题;深入学习全省“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针;深入学习全会对推动江西高质量发展、跨越式发展做出的工作部署,紧紧围绕“六大突破、三大提升”,找准围绕中心、服务大局的工作着力点。

    会议要求,要认真做好本阶段各项社保工作。以作风建设为中心,围绕前期中心务会确定的23项工作,做好职业年金、异地就医即时结算等重点工作,以认真负责的态度、优质高效的经办服务,不断提升参保群众的满意度。