万安医保局来一次作风问题大扫除
来源:万安县医疗保险局   作者:温桂秀   2018-05-17   点击:485   【关闭窗口】

    514,万安县医保局组织召开学习传达511日县人社局班子扩大会议精神,会上就省委刘奇书记在全省作风建设视频会议讲话精神进行了再传达强调和部署,会议由万安县医保局党支部书记、局长肖裕煌主持,医保局全体干部职工参会。  

会上,该局书记、局长带头,班子成员及全体党员干部职工认真对照省委书记、省长刘奇的讲话,着重针对“怕、慢、假、庸、散”五方面,并结合个人实际、工作实际和单位实际,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,从思想上找原因、从认识上找差距,从行动上找不足,明确今后努力方向和整改措施。纷纷表示,要以“马上就办”的工作作风抓好问题整改,切实转变工作作风,为民提供热情、优质、方便快捷服务,在脱贫攻坚帮扶工作中,以踏石留印、抓铁有痕的工作作风精准扶贫、持续发力、查找问题、全面整改到位。会上,该局党支部书记、局长肖裕煌对加强单位干部职工作风建设进行了部署和强调:一是要认真学习贯彻全省作风建设视频会议精神,充分认识到加强作风建设的极端重要性;二是要全面迅速部署落实省作风建设工作精神,迅速认真制订方案,要把自己摆进去,瞄准“怕、慢、假、庸、散”五大作风顽疾上深刻剖析,单位和个人来一次作风问题大扫除;三要结合脱贫攻坚工作实际,查找存在的问题和短板,认真梳理,迅速整改销号。以优异的成绩为国检交上一份满意的答卷。  

另外,会上,还通报了近期五丰镇脱贫攻坚工作成效交叉检查中存在的问题和不足以及县脱贫攻坚督查组督查反馈问题,就下一步脱贫攻坚、党建工作、社会保险经办风险管理专项行动检查评估等工作作了部署。