诵读《红色家书》不忘革命初心
来源:余江县社会保险事业管理局   作者:熊栋昌   2018-05-08   点击:226   【关闭窗口】


    5
7日下午,余江县社保局党支部组织党员干部开展了以“诵读《红色家书》,不忘革命初心”为主题的党员学习活动。

    学习会上两位年轻党员以饱满的情感投入到《红色家书》的诵读当中。不论是王孝锡的“自古英雄多患难,岂徒我今然”的英勇就义,还是毛泽建的“只要革命成功了,就是万死也无恨 ”的共产党人坚定的革命信仰和催人泪下的家国情怀。革命先烈们不怕牺牲,甘于奉献,将生死名利抛诸脑后,用满腔热血浇灌革命胜利之花。一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂。直指心灵的家书,不禁让党员干部潸然泪下!
    会上,党员干部纷纷谈到,我们作为新时代的参与者、见证者、奋斗者,要把红色深深镌刻在灵魂里、生动践行在实践中,奋力书写“富裕和谐幸福余江”的美丽画卷。作为社保人,我们要牢记革命使命。不忘初心,继续前行,用心用情做好社保工作,践行全心全意为民服务的宗旨。我们要从《红色家书》中汲取营养、增强党性修养、弘扬革命精神,把社保工作和服务质量提升到一个新的台阶。