省社保中心举办“唱红歌,做合格党员”文艺晚会
来源:   作者:   2016-07-25   点击:2399   【关闭窗口】

    为深入开展“两学一做”学习教育,歌颂党的丰功伟绩,弘扬党的光荣传统,7月22日晚,由省社保中心党委主办,中心党员干部自编自导自演了“唱红歌,做合格党员”主题文艺晚会,用美好歌声赞美党,歌颂祖国,唱响“中国梦”。省人社厅副厅长、省社保中心主任侯仲华,省社保中心党委书记吴国平,中心领导李新乐、汤立新、蔡海清、姜伟、邓忠明以及党员干部近100人一同观看演出。
    晚会
在诗朗诵《七月的天空》中拉开帷幕;歌曲《我和我的祖国》、《共和国之恋》、《感恩的心》、《大中国》用赤诚的情怀和嘹亮的歌声为祖国献上诚挚的祝福,表达了对祖国热爱之情;诗朗诵《七律•长征》、合唱《游击队之歌》、合唱《映山红》展示出共产党员坚定的理想信念和为党献身的光辉使命;合唱《没有共产党就没有新中国》让党员干部不忘入党初心,坚守理想信念,把整个文艺演出推向高潮。演出在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕,演员们精彩的表演赢得全场阵阵掌声。
    
演出在广大党员干部中引起强烈反响。大家认为,演出体现了“两学一做”学习教育的精髓,具有积极的教育意义,纷纷表示一定时刻牢记自己曾在党旗下的宣誓与承诺,时刻不忘自己党员身份,模范践行党员干部“忠诚、干净、担当”要求,做一名合格党员。