关于做好2014年度社会保险业务档案统计报表填报工作的通知
来源:   作者:   2015-11-09   点击:4048   【关闭窗口】
  赣社保中心函〔2015106
  

 

  

关于做好2014年度社会保险业务档案

  

统计报表填报工作的通知

  

各设区市社会保险经办机构:

根据部社保中心《关于做好2014年度社会保险业务档案统计报表填报工作的通知》(人社险中心函〔201595号)要求,为全面了解和掌握全省社会保险业务档案管理基本情况,推进规范化管理的可持续发展,经研究,决定开展全省社会保险业务档案管理年度统计工作。现将有关事项通知如下:

一、高度重视,认真负责

社会保险业务档案管理统计工作,是业务档案规范化管理的基础工作,是衡量和评估各地业务档案规范化管理工作的重要依据。各级社会保险经办机构要高度重视业务档案统计工作,职责到部门,并指定专人负责。各设区市经办机构要组织好市本级以及所辖县、市(区)社会保险经办机构的填报工作,同时做好数据的汇总和审核工作,确保数据准确后按时上报。

二、报送方式和时间

各地以市为单位上报社会保险业务档案统计表,本次上报数据截止到2014年底,于20151120日前报省社保中心。各地在报送纸制报表的同时,报送电子邮件报表。每张纸制报表要有经办机构负责人,制表人签字和单位公章。

三、统计报表内容及表样下载方式

2014年度社会保险业务档案统计表一共6张,分别为社会保险业务档案归档情况、档案管理机构与人员配置情况、档案管理场地和设施设备及资金投入情况、档案利用移交销毁情况、档案数字化声像及电子文件情况、档案查询利用分类情况。表样从部社保中心办公室公共邮箱里自主下载。邮箱地址:rsbsbzx@163.com,密码:sbzx123

四、其他事项

2014年度社会保险业务档案统计报表是第一次在全系统组织填报,各地对报表工作的意见和建议可及时向省社保中心反映。

联系人:黄东霞

联系电话:0791-86658517

传    真:0791-86658512

邮件报送地址:1136732792@qq.com

  

江西省社会保险管理中心

2015922

  

 

  

 

  
  

江西省社会保险管理中心办公室             2015年9月22印发