万安县医保局联合县检察院 县国税局举办道德讲堂
来源:万安县医保局   作者:   2015-11-05   点击:2240   【关闭窗口】

1023日下午,万安县检察院、县国税局和县医保局在县国税局七楼会议室联合举办道德讲堂。县国税局汤晨曦局长、县医保局曾小华局长分别为道德讲堂致辞,县检察院易文新副检察长作动员讲话。

此次道德讲堂围绕24字社会主义核心价值观为主题,采取“唱歌曲、看视频、讲故事、谈感想、诵经典、许承诺、送吉祥”七个环节。县检察院、县国税局、县医保局全体干部职工到场听课,接受道德的洗礼。

县委宣传部干部邱哲对活动作点评,他说:本期道德讲堂准备充分,组织慎密,内容丰富,程序规范,形式多样,紧贴主题,效果较好,不仅高质量完成了规定动作,还有自主性创新内容,这非常值得肯定。希望广大干部职工从身边人、身边事做起,做社会道德的维护者、传播者、践行者,为创造出一个崇德尚善、以礼相待、和睦共存的良好氛围,为培育知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好风尚作出新的更大贡献。