省社保中心与省农行营业部举行职工篮球友谊赛
来源:省社保中心   作者:徐平   2015-11-03   点击:2332   【关闭窗口】

为推进全民健身运动的开展,丰富职工业余文化生活,提高职工参加篮球比赛的热情和体育锻炼的积极性, 111日下午,省社保中心与省农行营业部在华东交通大学体育馆开展了职工篮球友谊赛,双方运动员本着友谊第一、比赛第二的精神,都以各自精彩表现赛出了风格,赛出了水平,展现了社保中心和农行职工朝气蓬勃、充满活力的良好形象。省社保中心副主任汤立新、姜伟参加活动。

  

此次篮球比赛不仅丰富了职工业余文化生活,激发了职工投身体育运动的热情,还让每个热爱体育运动的职工进一步增强了参加体育运动的信心,增进了同事间的友谊,培养了团结协作的精神。

  

今后,省社保中心工会将继续本着丰富职工的文体生活为目的,从促进职工身心健康角度出发,更多更好地举办丰富多彩的文体活动,充盈中心文化建设,推动社保事业快速发展。